房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

蜂蜜风靡

楼主

龙头寺这几年确实发展的很快,再加上最近轨道10号线炒的沸沸扬扬的,最近龙头寺又火了一把哟!龙头寺本身地理位置比较好,该有的配套样样齐全,别的区没得的,它照样有!例如,火车北站。如果你想在龙头寺定居,你会被它的什么配套所吸引呢?

【中心位置】

为什么说龙头寺是中心位置呢,主要是这一片区貌似到哪里都还蛮方便的。北方连接着北部新区和渝北两路,南方是江北观音桥,东方是解放碑朝天门,西方则是新牌坊,都是发展的比较成熟的区域。下图楼主我都标了一下,这些标志性的地方,看起来都没隔龙头寺好远。
龙头寺周围都有啥子吸引你的配套,赶快来八一八!

【交通条件】

龙头寺的交通条件比较好,火车北站是独一无二的,连通重庆和各个地方。不仅如此,还有龙头寺汽车站,也是重庆非常大的一个汽车综合枢纽站,轻轨3号线无缝连接,即将动工的轻轨10号线。位置更加靠近公园置尚

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

轻轨10号线龙头寺公园站就在天宫大道和新溉大道交叉路口下头,所以这个10号线不能叫轻轨10线,应该是地铁才对。从这个线路看得出来,比较接近这个线路,看起来很近的啦!

【龙头寺公园】

龙头寺公园作为龙头寺片区第一大公园,好多居民没事儿就喜欢过来逛逛,不过本身的景色还是挺迷人的!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

位置比较,距离最近的是应该是黄泥磅和红旗河沟哟

正在载入用户签名信息

蓝天大吉

板凳

早些年买的话绝对是赚了,现在涨的好厉害哦。

正在载入用户签名信息

安心的葵花

4楼
引用:蓝天大吉在2014-02-11 09:05:09写道:
3楼

早些年买的话绝对是赚了,现在涨的好厉害哦。

龙头寺地势比较平坦,容易发展的起来。

正在载入用户签名信息

道何灿

5楼

主要就是靠火车北站和龙头寺火车站吧,就是靠这两个发展起来的。还是交通最重要。

正在载入用户签名信息

聘婷诱惑

6楼
引用:道何灿在2014-02-11 09:07:12写道:
5楼

主要就是靠火车北站和龙头寺火车站吧,就是靠这两个发展起来的。还是交通最重要。

对头,现在龙头寺也有轻轨公交也很多,而且也不算是很堵车,商业 这些发展的也不错。

正在载入用户签名信息

繁花花儿

7楼

我们朋友买的上品十六,之前才5000多,现在一下子涨到1万多了。

正在载入用户签名信息

沉默的小白菜

8楼
引用:繁花花儿在2014-02-11 09:10:00写道:
7楼

我们朋友买的上品十六,之前才5000多,现在一下子涨到1万多了。

是的撒,现在的房子特别是龙头寺啊,新牌坊啊,都是1万多了。

正在载入用户签名信息

老馊老妪

9楼
蜂蜜风靡,您好!您所发的帖子“龙头寺片区现在越发的好了哟,你们在这里定居会是啥子原因呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

老馊老妪

10楼
蜂蜜风靡,您好!您所发的帖子“龙头寺片区现在越发的好了哟,你们在这里定居会是啥子原因呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册